当前位置:首页 » 队伍建设 »电检荣誉

【喜讯】| 这次业务竞赛中收获满满:1个“业务标兵”+2个“业务能手”+“优秀组织奖”

发布日期:2021-07-22 15:20:30 浏览次数: 2137

6月22日至24日,在2021年茂名市检察机关未成年人检察业务竞赛活动中,经过业务笔试、以案释法与业务答辩、策论写作、对抗赛四个环节的激烈角逐,来自茂名市电白区人民检察院未成年人检察工作办公室的谭媚媚、黄海滨、冯彩霞等3名干警进入前6名,分别获得“未检业务标兵”“未检业务能手”称号,茂名市电白区人民检察院获得“优秀组织奖”。




让我们一起来见证一下她们的“高光时刻”吧!


01

“未检业务标兵”—谭媚媚


竞赛的过程很煎熬,也很紧张。但是竞赛的过程很精彩,回忆起来也很甜蜜。通过这次竞赛,认识到了自己在业务方面的诸多不足,更清晰认识到以后需要努力的方向。非常感谢茂名市检察院提供这样一个可以展示自我的舞台,感谢所有工作人员的辛苦付出、精心安排、贴心保障。希望在接下来的日子,用心、用情、用爱继续为未成年人的健康成长保驾护航!



02

“未检业务能手”—黄海滨


作为一名参赛选手,我非常感谢此次比赛的组织者,是他们的辛勤工作和付出让我有了一次自我提高、学习成长的好机会,有了一次展示自己的大舞台,同时也使我们的未检专业知识得到进一步的检验和提高。也非常感谢和我一起参加比赛的各位选手,是我们公平的竞争使比赛充满了悬念和看点。通过这次比赛,我深深明白:学习知识的道路是无止境的,还有更专业更广阔的地方等待我们去解决去攀登。



03

“未检业务能手”—冯彩霞


时光荏苒,不知不觉中,紧张的比赛就圆满结束了。这次实战竞赛经历让我认识到自身存在的不足,同时,通过与同行们的激烈交锋和评委老师们的精准点评,也让我受益匪浅,这将是我职业生涯中的一笔宝贵财富。未检这个大家庭全员参赛,大家互相鼓励、互相帮助、共同进步,让我倍感温暖和感动。还有院领导和同事们的大力支持和鼓励,给了我们一路前行的强大力量。在此,表示深深的感谢!




现在,

青春是用来奋斗的;

将来,

青春是用来回忆的。

有信念、有理想、

有奋斗、有奉献的人生,

才是有意义的人生。

励志勤学,

刻苦磨炼,

我们一起在奋斗中

绽放青春光芒!