当前位置:首页 » 检察动态 »电检新闻

硕果累累 | 茂名市电白区检察院召开2020年度述职述廉会议

发布日期:2021-01-15 16:03:36 浏览次数: 801

1月13日下午,茂名市电白区人民检察院召开2020年度述职述廉会议。茂名市电白区人民检察院党组书记、检察长王洪波及其他班子成员出席会议,党组成员、政治部主任朱庆基主持会议。该院全体检察干警职工参加会议。


各内设机构负责人分别以PPT的形式对2020年度思想政治建设、工作实绩、党风廉政建设和作风建设等方面进行了述职述廉,全面客观地总结一年来的工作开展情况,实事求是地分析工作中存在的短板和不足,认真开展自我剖析,深入查找原因,相互学习借鉴,促进共同提升,并对2021年工作提出设想。


述职述廉后,该院党组成员、政治部主任朱庆基对各内设机构负责人的汇报进行了全面点评。他认为,各内设机构负责人的述职述廉报告,总结成绩客观实在,分析问题实事求是,工作计划务实可行,充分体现出电白检察队伍是一支优秀可靠的队伍,展现出“忠诚担当”“爱岗敬业”“硕果累累”。

1614672391.jpg