当前位置:首页 » 检察动态 »电检新闻

打Call | 电白区检察院未检办被授予“广东省三八红旗集体”荣誉称号!

发布日期:2020-11-11 09:20:00 浏览次数: 529

11月11日上午,茂名市妇联在电白区检察院举行“广东省三八红旗集体”授牌仪式。茂名市妇联副主席梁木兰,电白区委副书记、政法委书记黄东明,电白区妇联主席潘卓萍等出席活动,电白区检察院党组书记、检察长王洪波,党组成员、政治部主任朱庆基及该院未成年人检察工作办公室全体检察干警参加授牌仪式。

1605576196.jpg

活动中,茂名市妇联副主席梁木兰宣读了表彰文件,并为茂名市电白区检察院未成年人检察工作办公室授牌。梁木兰代表茂名市妇联对电白区检察院未成年人检察工作办公室荣获“广东省三八红旗集体”荣誉表示热烈祝贺,同时对电白区检察院未成年人检察工作给予充分肯定,并鼓励该院检察干警再接再厉,拼搏奋进,再创佳绩。


电白区检察院党组书记、检察长王洪波表示,将进一步更新司法理念,强化法律监督,切实履行好新时代未成年人保护检察职责,进一步提升新时代未成年人检察工作水平,以更高的标准更严的要求更好地履职尽责,切实发挥好旗帜带头作用,努力为未成年人健康成长作出新的贡献!


近年来,电白区检察院未成年人检察工作办公室认真履行检察职责,依法严厉惩治侵害妇女儿童权益犯罪,不断强化对涉案妇女、未成年人的人文关怀,建立完善妇女儿童司法保护机制,以巾帼不让须眉的气势和魄力守护妇女儿童合法权益,用青春和汗水演绎一页又一页美丽篇章。


接下来,她们将继续做好未成年人的护航者和妇女儿童权益的保护使者。