当前位置:首页 » 检察动态 »电检新闻

茂名市电白区人民检察院又一“青年文明号”揭牌!

发布日期:2019-05-20 21:33:45 浏览次数: 57

5月17日,茂名市电白区人民检察院党组成员、政工科科长朱庆基为获得“茂名市青年文明号”的未成年人检察工作办公室举行揭牌仪式。院团支部负责人于兵万、未检办负责人高伟与未检办干警参加了揭牌仪式。

该院又一市级“青年文明号”成功获评,充分展现了该院未检办干警朝气蓬勃、奋发向上、文明服务的精神面貌。该院未检办自成立以来,在院党组的正确领导下,不断完善内部管理机制,充分发挥科室青年模范干警带头作用,齐心协力,用一年时间实现了创建市级“青年文明号”的目标。 

接下来,未检办干警将会继续保持高度的敬业意识、主动创新的精神和热情服务的理念,以专业、文明、规范服务为指引,树检察职业新风,扬公平正义之气,共同推进经济和社会协调发展,为行业、为社会、为国家奉献自己的青春和热血。 


20190521105457_37732.jpg